首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
“壮阔海宁潮 奋进新时代”老...
海洲街道举办文化下基层文艺演...
海宁市“潮乡艺术大讲堂”...
市文化馆总分馆联动文化走亲活...
海宁硖石灯彩首次亮相中国非遗...
海宁市举行“八八战略”文艺宣...
全市新时代文明实践志愿服务总...
浙江省群文美术干部写生创作作...
平湖沈家弄村——海宁云龙村举...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 培训辅导
嘉兴市文化馆(站)舞蹈编导培训班在我馆举行
发布时间:2016-10-26    点击次数:605次

10月24至25日,由嘉兴市文化馆主办、海宁市文化馆承办2016年第二期嘉兴市文化馆(站)高级舞蹈编导培训班在海宁市文化馆举行。来自全市五县两区的45名舞蹈业务干部参加培训。

本次培训邀请中国舞蹈家协会会员、国家一级编导胡伟华到场授课。胡老师从群文活动舞蹈编导的专业知识入手,结合舞蹈视频的演示,为学员们讲解了舞蹈编导的有关专业知识。在完善学员理论基础架构的同时,胡老师还通过现场教学示范,启发学员充分发挥自己的想象力和创造力,在实践的过程中将理论吸收和转化为自身的经验,提升实战技能。在第二天的培训中,学员们还得到胡老师一对一的指导,对自身在实际过程中遇到的问题有了专业的答疑和启发。

通过两天理论与实践相结合的培训,学员们深感受益匪浅、学有所用。此次培训,有利于提升嘉兴市文化馆开展基层群众文化活动的水平和服务质量,提高市舞蹈编导的创作水平,加强业务干部对舞蹈编导的技能,有助于打造专业能力强、业务素质高的舞蹈编导干部队伍。(文/殷啸  图/张庆中)



上一条: 硖石灯彩亮相浙江•中国非遗博览会 返回
下一条: 嘉兴市非物质文化遗产保护论坛在海宁举行
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×