首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
市文化馆联合浙江音乐学院举办...
桐乡东部联盟走亲海宁经济开发...
“浙江卡森建设非遗教育基金”...
“多彩非遗·美好生活”——2...
硖石街道艺术总团走进嘉兴洪合...
市文化馆“百姓艺术课堂”暑期...
尖山新区(黄湾镇)组建阿卡贝...
海宁皮影戏亮相央视十频道【探...
皮影艺人徐芦燕入选省“新峰计...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 培训辅导
海宁市文化馆举行瑜伽艺术公益讲座
发布时间:2016-11-7    点击次数:453次

为了陶冶广大市民的艺术情操,给热爱瑜伽的市民提供一次交流学习的机会。115日下午,由海宁市文化馆主办的“潮乡艺术大讲堂——瑜伽专场”活动在李善兰公园隆重举行,300余名瑜伽爱好者参与了瑜伽练习,并交流心得。

本次活动邀请了资深瑜伽教练——杭州星空瑜伽馆教学总监杨灵老师来为广大市民讲解瑜伽艺术,教授专业知识。伴随着悠扬舒缓的音乐,杨灵老师的瑜伽教学开始了。从基础的腹式呼吸到大猫伸展式,老师在台上认真地演示每一个体式,并细心地解析动作要领,时不时还下台为瑜伽爱好者指点姿势。观众们也听得用心,跟随着老师一起完成瑜伽体式的练习。

现场,杨灵老师还向大家介绍并教学了适合新手的办公室瑜伽。在问答环节中,老师也帮助大家解决了平时在瑜伽练习中遇到的疑惑。参加活动的顾女士,今年63岁,她在老年大学开始接触瑜伽,到现在已经有3年了,练习瑜伽不仅让她的心态变得更年轻,反应也比以前灵敏了许多。“现在有了感觉,瑜伽也是越学越轻松,今天杨老师教得特别仔细,希望以后还会有这样的活动。”顾女士说。

今年以来,海宁市文化馆全力打造公益教育品牌活动——“潮乡艺术大讲堂”,每季度推出一期深受群众喜爱的艺术培训,旨在推动现代公共文化服务体系建设,让更多的群众享受到文化发展成果,本次瑜伽艺术公益讲座是今年的第三期。           (文/沈益平  /张庆中)



上一条: 丁桥镇海星村开展“立冬节吃赤豆糯米饭”民俗活动 返回
下一条: 海宁非遗亮相卡塔尔
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×