首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市举行诗歌分享会
海宁市启动2018皮影戏进校...
2018年海宁市文化下乡巡演...
平湖视觉文化走亲走进海宁
海洲街道举办清明民间手工技艺...
海宁市举办清明节民间艺术面对...
清风送暖忆传统 移风易俗树...
相约海洲大舞台 共享品质好生...
笛子演奏家蒋国基做客“潮乡艺...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 社会活动
海宁市文化馆开展党员志愿服务活动
发布时间:2016-11-11    点击次数:488次

为净化、美化公交站台,营造整洁文明的乘车环境,进一步巩固我市文明城市的创建成果。1110日,海宁市文化馆组织党员开展公交候车亭志愿服务活动。

10上午,文化馆的党员志愿者身穿红马甲拎着水桶、拿着抹布,早早地来到海州路的行政中心文化馆公交候车亭。他们先认真检查了候车亭内的设施是否损坏,然后便开始忙活了,有的擦拭着候车亭内的坐凳,有的清洗着广告牌。尽管天气阴冷,还飘着蒙蒙细雨,但他们忙得热火朝天,一直把两个候车亭打扫擦拭干净为止。

20164月份以来,市探索“亭长制”特色志愿服务活动,采取亭长带队、党员带头、群众参与的形式,倡导全民共同维护城市文明形象。市文化馆党支部积极参与美化公交候车亭志愿服务活动,为全市人民营造文明舒适的交通出行环境,也让“洁美公交亭”成为一道靓丽的“两美海宁”文明风景,助推全国文明城市创建工作。    (图文/沈益平)



上一条: 黄湾镇五丰村开展手工编织活动 返回
下一条: 许村新华村举办“最美新华人”颁奖文艺晚会
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×