首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
著名作曲家何占豪作客“潮乡艺...
海宁市举办蚕俗文化活动
关于公布海宁市第十四届迎“六...
周王庙镇石井村举行感恩乡亲礼...
丁桥镇万新村举行“孝老敬亲 ...
斜桥镇华丰村成功举办第三届农...
2017海宁市文化馆第五期群...
海宁市举行全民朗读分享会
黄湾镇举行第十一套排舞培训
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 视觉艺术
海宁市、江北区举行视觉艺术文化走亲活动
发布时间:2016-11-14    点击次数:290次

加强城市地域间的文化交流,促进海宁、宁波两地摄影家的创作切磋,推动两地摄影家交流和创作提升11月9日至10日,海宁市赴宁波江北区文化馆举行视觉艺术文化走亲系列活动。

本次文化走亲活动主要举行海宁市“美丽小镇”摄影作品展览汇集了海宁市摄影精心创作的60幅摄影作品。这些作品全面捕捉海宁的生态之美、生活之美、生产之美,也集中展示海宁美丽小镇建设的实践成果。摄影作品展从11月9日开始持续至12月1日结束。来自海宁宁波市江北区两地文化馆领导、视觉干部及摄影骨干在参观展览后,还进行了一系列文化馆建设及摄影艺术的交流探讨活动。

海宁江北两馆同为国家一级馆,且两地相距较近,通过文化走亲活动既可以建立馆际之间交流联系,可以增强公共文化服务建设方面的合作。

(文/顾璟  图/张庆中)



上一条: 许村新华村举办“最美新华人”颁奖文艺晚会 返回
下一条: 2016海宁皮影戏进校园活动圆满落幕
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×