首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市文化馆举行春联作品展
袁花特色竹匾画让乡村气息更浓...
海宁皮影戏、硖石灯彩亮相台湾...
“幸福笑脸·文化暖冬” ——...
市文化馆组织书法班学员挥毫送...
“老底子的年味” ——2...
海宁市召开非遗专家组年终会议...
“新时代 美生活”...
嘉兴·沙雅少年儿童冬令营活动...
袁花镇2017农民画、戏剧小...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
海宁市举行原创舞蹈作品展演
发布时间:2016-12-19    点击次数:365次

12月18日晚,由海宁市文化广电新闻出版局主办,海宁市文化馆承办的“逐舞寻梦”第二届海宁市原创舞蹈作品展演在市文化馆剧场华丽上演,吸引了全市500多位众观看演出。11个优秀的舞蹈节目,231名舞蹈演员参加汇报演出,灵动优美、风格各异的舞姿感染了每一位在场观众,带领大家进入了“逐舞寻梦”的浪漫国度。

晚上七时,晚会以《舞处不在》拉开序幕。随后,舞蹈《初梦》《我和我自己的对白》、《忆生》、《若水》……潮乡舞者们用灵魂来舞动对家乡和时代的无尽情愫,来寻觅他们永恒的诗和远方。其中,来自海洲街道文化分馆热情洋溢的大妈们通过舞蹈的形式将海宁传统风俗皇岗轧太平的热闹景象演绎得惟妙惟肖得了在场观众的阵阵掌声。最后,展演活动在舞蹈《寻》中落下帷幕,为“逐舞寻梦”画上了圆满的句号。

此次原创舞蹈作品展演活动不仅充分展示了海宁市舞蹈工作者在舞蹈创作上的创意和激情,也为舞蹈爱好者搭建了交流、切磋和学习的平台,进一步推动了舞蹈艺术的创作和发展  /沈益平  图/张庆中)



上一条: 硖石街道邻里节十周年庆典活动盛大举行 返回
下一条: 许村镇文化分馆皮影戏下乡走进红旗村
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×