首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市举行第十一届端午节裹粽...
传习运河文化 建设大美长安—...
海洲街道举办第三届“农民赛手...
海宁市举办“匠心传承·斜桥印...
许村镇举行许巷村·塘桥村文化...
“共筑文化繁荣 ·助推乡村振...
“海宁花灯”亮相浙江大运河文...
海宁市“文化和自然遗产日”活...
传习传统文化 留住乡愁记忆—...
浙江省群文美术干部写生创作活...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 培训辅导
海宁市文化馆举行公益性培训成果展演
发布时间:2016-12-27    点击次数:557次

1226日晚,海宁市文化馆公益性培训成果展演在文化馆剧场隆重举行。此次展演活动还作为2017海宁“全民春晚”活动节目评审会第一场,其中一些优秀的节目将入选今年的“全民春晚”活动。

晚上六时三十分,展演活动在舞蹈《红旗颂》中拉开了序幕。随后,文化馆朗诵团、中老年舞蹈班、少儿琵琶班、少儿声乐班、皮影表演班等培训班的学员们轮番登台表演,有诗朗诵《七一礼赞》、舞蹈《紫薇花韵》、琵琶齐奏《彝族舞曲》、独唱《喊三峡》、皮影戏《闹龙宫》……一个个精彩纷呈而不失专业水准的节目,赢得台下观众的阵阵掌声。当文化馆合唱团带来气势磅礴的大合唱《向往西藏》时,把整台晚会气氛推向了最高潮。最后,展演活动在合唱团和舞蹈班共同演绎的歌伴舞《共圆中国梦》中落下了帷幕。

2016年,海宁市文化馆不断提升公共文化服务水平,让更多群众畅享文化盛宴,共享文化改革发展成果,全年共开设公益性培训班109个,授课2404课时,学员1798人,培训达19712人次。 /沈益平  图/张庆中)



上一条: 海宁市非遗中心荣获浙江传统戏剧展演展评活动“优秀组织奖” 返回
下一条: 《平安海宁之歌》喜获嘉兴市平安文艺作品大赛一等奖
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×