首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市文化馆举行春联作品展
袁花特色竹匾画让乡村气息更浓...
海宁皮影戏、硖石灯彩亮相台湾...
“幸福笑脸·文化暖冬” ——...
市文化馆组织书法班学员挥毫送...
“老底子的年味” ——2...
海宁市召开非遗专家组年终会议...
“新时代 美生活”...
嘉兴·沙雅少年儿童冬令营活动...
袁花镇2017农民画、戏剧小...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
《平安海宁之歌》喜获嘉兴市平安文艺作品大赛一等奖
发布时间:2016-12-28    点击次数:452次

12月26日晚,由嘉兴市委宣传部、嘉兴市委建设“平安嘉兴”领导小组办公室、嘉兴市文化广电新闻出版局联合主办,嘉兴市文化馆、嘉兴市法学会、各县(市、区)平安办共同承办2016“共建平安嘉兴,共享平安幸福”平安文艺演出活动在嘉兴市电视台隆重举行。海宁市文化馆选送节目《平安海宁之歌》在本次大赛活动中获得一等奖的好成绩。

歌伴舞《平安海宁之歌》是由12名文化馆中青年舞蹈班演员和海宁本土歌手江泓颖所表演,由文化馆舞蹈干部钱沁宁负责编排。从前期准备、排练到节目完成,大家都非常努力和配合。演员们在老师的带领下,她们利用下班休息时间,精心排练,直到演出前,仍抓紧时间进行排练。正是由于每一位演职人员刻苦努力的付出,才使当晚《平安海宁之歌》演出不负众望,赢得观众和评委的一致认可,最终获此殊荣。  ( 图文/殷啸 )



上一条: 海宁市文化馆举行公益性培训成果展演 返回
下一条: 海宁市举办村(社区)文化管理员培训班
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×