首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
七夕点单拍摄爱的全家福 ——...
传承红色基因 争做新时代青少...
长安镇褚石村开展“七夕·乞巧...
海宁市文化馆艺术一堂课走进安...
我市开展“我们的节日R...
我市两首村歌成功晋级嘉兴市醉...
海宁旗袍舞蹈会周年庆文艺专场...
市文化馆总分馆联动文化走亲活...
总分馆共舞“海宁花灯”精彩亮...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 社会活动
海宁市文化馆举行理事会年终总结会
发布时间:2017-1-6    点击次数:494次

1月5日上午,2016年度海宁市文化馆理事会年终总结会在市文化馆三楼会议室举行。

会议先由市文化馆执行理事、馆长王维莎代表文化馆管理层向理事会汇报2016年度重点职能工作,从“美丽海宁大舞台”、“潮乡百灵”歌手大赛、“潮乡艺术大讲堂”等活动品牌、创新培训模式、创作文艺精品几个方面介绍了工作亮点。

全体理事对王维莎馆长的工作报告进行了热议,各位理事对文化馆2016年的工作也给予了充分的肯定,尤其对文艺活动的举办和免费培训给予了高度赞扬,认为海宁市文化馆在人员、资金、设备有限的情况,高质量地完成了群众文化的普及和宣传工作,最大地发挥了文化馆公益性服务单位的作用,在社会上取得了强烈的反响。理事长姚惟秉对未来引入商业资本参与公益性文化活动,给出许多建设性意见。

最后,市文广新局副局长朱红对理事会工作提出了要求,今后要进一步拓宽思路,借鉴有益经验,吸纳民间力量,增加民众的参与度,提高文化惠民的受众率。希望理事会成员要多参与、多支持、多联系、多沟通,为着探索事业单位法人治理结构这一共同目标而共同努力、长足进展。    ( /王晓莉  图/张庆中)



上一条: 2016年度全省群众文化期刊评比《海洲》获兰花银奖 返回
下一条: 海宁市举行原创文艺作品大赛
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×