首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市举办改革开放40周年图...
海宁皮影戏亮相“浙江好腔调·...
丁桥镇举办“鎏增古建杯”第三...
市文化馆总分馆馆长、理事会成...
尖山新区(黄湾镇)文化送亲活...
我市两节目亮相嘉兴市文化馆总...
硖石、海洲街道的摄影大赛作品...
2018硖石灯彩下乡(进礼堂...
市文化馆小选手喜获浙江省首届...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
经典话剧《万圣节的游戏》精彩亮相海宁
发布时间:2017-1-18    点击次数:554次

万圣节来临的一天,一群阿加莎·克里斯蒂推理小说的粉丝朋友们聚集在一个与世隔绝的别墅里,以玩一个谋杀游戏的方式来欢度万圣节……1月17日晚,由2016年浙江省文化厅戏剧编导紧缺人才高级研修班全体人员在海宁市文化馆剧场带来了百老汇经典悬念剧——话剧《万圣节的游戏》,为观众带来一次耳目一新的体验。

话剧《万圣节的游戏》讲述了由游戏导致的一连串的意外和凶险的谋杀事件。该剧剧情曲折离奇,充满了惊险、悬疑和神秘色彩,结局出人意料,是悬疑剧中的一个精品。

作为近年来首场话剧演出,海宁的观众早已翘首期待。演出当晚天气寒冷,又下着雨,但现场观众爆满,座无虚席。演出中,演员们娴熟而生动的台词,丰富而略显夸张的表情,再加上扑朔迷离而扣人心弦的故事情节,征服了台下的观众,也让他们真正感受到了话剧的魅力。整场演出高潮迭起,精彩不断。剧中“康拉德·查尔斯”扮演者以浑厚的嗓音、俊朗的外表、彬彬有礼的举止将这位英国绅士展现得淋漓尽致。而“伊芙琳·麦肯齐娅”的饰演者则以妩媚的身材、泼辣的个性将这位时尚女郎演绎得游刃有余。两个小时的演出在不知不觉中度过,演员们还沉浸于戏中难以自拔,而观众们也还正处在意犹未尽之中。演出结束后,主创团队纷纷走到幕前向观众致意,把现场气氛推向最高潮,观众也纷纷上台献花并与主创人员合影,最后在鲜花与掌声中圆满落下了帷幕。

据悉,本次活动由浙江省文化厅主办,浙江省文化馆与海宁市文化馆携手承办。   /沈益平   图/张庆中)



上一条: “老底子的年味” ——海宁市举办民俗民风展演活动 返回
下一条: 浙江省民间文艺“映山红奖”灯彩大赛作品展览在南关厢开展
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×