首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
著名作曲家何占豪作客“潮乡艺...
海宁市举办蚕俗文化活动
关于公布海宁市第十四届迎“六...
周王庙镇石井村举行感恩乡亲礼...
丁桥镇万新村举行“孝老敬亲 ...
斜桥镇华丰村成功举办第三届农...
2017海宁市文化馆第五期群...
海宁市举行全民朗读分享会
黄湾镇举行第十一套排舞培训
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
海宁市举行新春音乐会
发布时间:2017-1-20    点击次数:431次

119日晚,海宁市文化馆剧场内歌声嘹亮、琴声飞扬,充满一片喜气洋洋的节日氛围。由海宁市文化广电新闻出版局、市文联主办,市文化馆、市音乐家协会承办的2017海宁市新春音乐会在此隆重举行。

音乐会在器乐合奏《灯影硖川》中拉开序幕,传统加现代的混编乐队精彩的表演瞬间点燃了现场气氛。随后,海宁的音乐工作者轮番登场,为观众们倾情奉上了他们的音乐作品。有女声独唱《我的深情为你守候》、新民乐《隐形的翅膀》、童声合唱《阳光下的孩子》、男声独唱《鸿雁》,还有小提琴独奏《查尔达什》、笙独奏《他是一个海盗》……一个个精彩纷呈而气韵高雅的音乐作品,让台下的观众掌声不断。在硖石小学江南丝竹”民乐队带来的民乐合奏《采茶舞曲》中,整台音乐会的气氛推向了最高潮。最后,音乐会在歌伴舞《共圆中国梦》中圆满落下了帷幕。

本场音乐会,为海宁人民献上了一场高雅的音乐盛宴的同时,也让广大群众提前感受喜庆祥和的节日氛围。(  /沈益平  图/张庆中)



上一条: 海宁市文化馆召开党员组织生活会 返回
下一条: 马桥街道先锋村开展迎春节亲子活动
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×