首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
著名作曲家何占豪作客“潮乡艺...
海宁市举办蚕俗文化活动
关于公布海宁市第十四届迎“六...
周王庙镇石井村举行感恩乡亲礼...
丁桥镇万新村举行“孝老敬亲 ...
斜桥镇华丰村成功举办第三届农...
2017海宁市文化馆第五期群...
海宁市举行全民朗读分享会
黄湾镇举行第十一套排舞培训
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 社会活动
海宁市文化馆召开领导班子民主生活会
发布时间:2017-2-28    点击次数:99次

2月27日,海宁市文化馆党支部根据“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,以及争当“五事”干部要求,召开领导班子民主生活会,海宁市文化广电新闻出版局副局长刘景舵与会指导。

支部书记李如月代表支部班子进行了对照检查,从政治方面、党建方面、纪律方面、廉政学习等方面,进行了深入剖析,查找了班子工作中存在的主要问题,检视了自身存在的不足之处,并提出了今后整改落实的思路和措施。随后,班子成员紧扣主题、突出重点,深挖思想根源,众人敢于坚持原则,敢于触及到被批评者的主要问题,真诚帮助提高,开展了严肃认真、坦诚善意的相互批评,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。刘景舵副局长表示,此次海宁市文化馆党支部专题民主生活会,充分增强了党支部的凝聚力和战斗力,提高了党员“讲党性、守纪律、强素质”的党性修养,保持了党员队伍的先进性和纯洁性,在全面贯彻落实从严治党、推进党支部全面快速发展上作用积极。

 此次民主生活会,进一步加强和规范了党内政治生活,进一步领会了“两学一做”学习教育、干部队伍建设、组织建设、作风建设等内涵,切实增强了从严从实的思想自觉和行动自觉。              (图文/王晓莉)



上一条: 盐官镇城北村举行艺术剪纸比赛 返回
下一条: 海宁市举办信息稿写作培训班
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×