首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁皮影戏亮相“运河记忆”非...
“美丽海宁大舞台”——越剧惠...
盐官镇举行“党员的名义”红诗...
海洲街道举办第二届“农民赛手...
2017海宁市文化馆第六期群...
海宁市文化馆举行潮乡艺术体验...
海宁非遗亮相香港
海洲街道举办 “为党旗喝彩”...
我市三本非遗书籍喜获浙江省“...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 社会活动
海宁市文化馆被授予“全国文化干部培训现场教学基地”
发布时间:2017-3-2    点击次数:118次

3月1日上午,全国文化干部培训现场教学基地签约授牌仪式在海宁市文化馆三楼会议室举行。浙江省艺术职业学院继续教育学院、浙江公共文化管理学院院长谢青、副院长厉剑虹和海宁市文广新局副局长朱红、公共文化科科长李如月及文化馆班子成员等出席仪式。

仪式上,谢青院长首先介绍了建立现场教学基地的背景、目的和工作思路等。朱红副局长对浙江省艺术职业学院在海宁设立“全国文化干部培训现场教学基地”表示欢迎,并介绍了海宁的公共文化资源和公共文化服务体系建设取得的成效。随后,王维莎馆长与谢青院长签订了合作协议,双方还就今年在海宁举办全省皮影培训班进行了磋商。

下午,谢青院长等一行还前往南关厢历史文化街区实地考察了浙江省非遗传承基地海宁皮影艺术团。  (文/周郁斌  图/王晓莉)



上一条: 海宁市举办信息稿写作培训班 返回
下一条: 市文化馆再获浙江省艺术网信息报送先进单位  
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×