首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁皮影戏亮相“运河记忆”非...
“美丽海宁大舞台”——越剧惠...
盐官镇举行“党员的名义”红诗...
海洲街道举办第二届“农民赛手...
2017海宁市文化馆第六期群...
海宁市文化馆举行潮乡艺术体验...
海宁非遗亮相香港
海洲街道举办 “为党旗喝彩”...
我市三本非遗书籍喜获浙江省“...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 社会活动
市文化馆再获浙江省艺术网信息报送先进单位  
发布时间:2017-3-3    点击次数:116次

3月1日,浙江省文化馆2016年度浙江艺术网信息报送先进单位评选结果出炉,海宁市文化馆榜上有名,这是自2013年以来连续4年获此殊荣。2016年市文化馆在全省144家文化馆站报送单位中以录用50篇的成绩排名第二,这是历年来的最好成绩。

2016年,市文化馆新成立了理论文学信息中心,建立了总分馆信息报送制度,信息员积极组织撰写各类活动信息稿,并定期开展培训和加工,因此撰写的信息稿件能够抓住一些有价值的、有亮点的活动和工作进行深度报道。在各位信息员的共同努力下,市文化馆在《浙江省艺术网》、《浙江文化信息网》、《浙江省非遗网》、《浙江文化》等省级网站刊物上全年共发表理论文学和信息80余篇,使我市群众文化工作成果得到有效展示和推广,为积极探索网上公共文化服务迈出了新的路子。

2017,市文化馆将再接再厉,扎实工作,努力宣传海宁群文工作新动态、新亮点、新成就,进一步提高自身信息工作水平,更好地为群众文化事业服务。(图文/袁激霆)

 



上一条: 海宁市文化馆被授予“全国文化干部培训现场教学基地” 返回
下一条: 市文化馆春季免费艺术培训正式开课
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×