首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
著名作曲家何占豪作客“潮乡艺...
海宁市举办蚕俗文化活动
关于公布海宁市第十四届迎“六...
周王庙镇石井村举行感恩乡亲礼...
丁桥镇万新村举行“孝老敬亲 ...
斜桥镇华丰村成功举办第三届农...
2017海宁市文化馆第五期群...
海宁市举行全民朗读分享会
黄湾镇举行第十一套排舞培训
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
海宁市文化下乡暨“剿灭劣V类水”文艺巡演拉开序幕
发布时间:2017-4-18    点击次数:60次

为贯彻落实全省剿灭劣Ⅴ类水誓师大会精神,激发广大人民群众爱水护水治水热情,417日,由海宁市群众文化建设领导小组主办,市文化广电新闻出版局承办,市文化馆执行承办的海宁市文化下乡暨“剿灭劣V类水”文艺巡演在海洲街道南郊社区文化礼堂拉开幕。

晚上六时半,晚会在充满青春活力的开场舞《激情飞扬》中拉开序幕。随后,浙江省曲艺杂技总团的演员们带来了一场以“剿灭劣V类水”为主题的精彩演出,女声独唱《戏曲联唱》唱出了人民群众对剿灭劣V类水的坚定决心,独角戏《水》说出了普通百姓对青山绿水的深厚情谊,小品《滴水之恩》道出了基层群众对治理污水的积极支持。当然,曲杂团的演员们还给观众们带来了他们的拿手好戏,惊险刺激的杂技《晃圈》、《晃板弹碗》让观众们感受了“台上一分钟,台下十年功”的真正含义,而亚洲魔术大赛金奖获得者蒋亚平表演的魔术《幻》把整台晚会的气氛推向了高潮,其变幻莫测的表演让台下近千名观众掌声雷动,大呼过瘾。

2017年海宁市文化下乡活动计划在全市各镇(街道)的文化礼堂举办36场,其中第一阶段海宁市文化下乡暨“剿灭劣V类水”文艺巡演24场,活动从417日开始,至521日结束。除了精彩的文艺演出,还为当地的老百姓送上了“剿灭劣V类水”——“海宁在行动”摄影作品展。(文/沈益平  图/张庆中)



上一条: 全省非遗“师带徒”皮影戏培训班在海宁顺利结业 返回
下一条: 全省农村文化礼堂建设工作现场会上我市民间艺人展“绝活”
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×