首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
著名作曲家何占豪作客“潮乡艺...
海宁市举办蚕俗文化活动
关于公布海宁市第十四届迎“六...
周王庙镇石井村举行感恩乡亲礼...
丁桥镇万新村举行“孝老敬亲 ...
斜桥镇华丰村成功举办第三届农...
2017海宁市文化馆第五期群...
海宁市举行全民朗读分享会
黄湾镇举行第十一套排舞培训
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
长安镇举办“我眼中的美丽长安”主题摄影活动
发布时间:2017-5-10    点击次数:61次

初夏的古镇长安万物生长,绚丽多彩。5月6日,海宁市摄影家协会以及摄影爱好者共六十余人,来到运河古镇长安镇,参加“我眼中的美丽长安”主题摄影活动。此次摄影活动是“运河·长安”文化旅游艺术节的一部分。

活动首先在长安镇兴福村和兴城村开展,一幢幢新农村的住宅,一条条治理后的整洁河道,吸引了摄影家和摄影爱好者们不停地对准焦距、按下快门。在泰山港湿地公园,摄影家和摄影爱好者们用镜头记录了水源保护和治理的具体成果。在陆泽村生态农庄,则让大家体会到了宜居小城的休闲生活。摄影家们用一幅幅光与影的艺术作品,展示了长安镇(高新区)美丽乡村建设和小城市建设的丰硕成果。本次活动将对获奖入围的摄影作品进行布展宣传。

通过此次活动,摄影家们利用镜头,记录运河千年风貌、长安历史遗迹、地方人文景观、美丽乡村成果,展现长安小城市建设的有力步伐,利于形成良好的社会氛围。

      (海宁市文化馆长安镇分馆  图文/吴盾)

 



上一条: 丁桥镇两社区开展立夏民俗活动 返回
下一条: 黄湾镇举行第十一套排舞培训
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×