首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
周王庙双涧村举行“我心中的价...
“一带一路”孟加拉12人联展...
海宁市文化馆举行摄影讲座
“长安好声音”唱响大运河畔
2017海宁市文化馆第八期群...
海宁义工公益晚会在“美丽海宁...
长安镇(高新区)文化分馆走亲...
2017硖石灯彩进礼堂活动拉...
黄湾镇(尖山新区)文化巡演走...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
斜桥镇华丰村成功举办第三届农民书画大赛
发布时间:2017-5-16    点击次数:116次

5月12日,斜桥镇华丰村第三届农民书画大赛评选在村文化活动中心书画创作室进行,一幅幅出自村民之手的书画作品被有序地陈列在展架上由市镇村文化系统成员组成评委小组,对所列作品进行逐一比对,择优评定等次,并对获得一、二、三等奖的作者进行表彰奖励,以此鼓励更多的村民投入书画创作。

这是华丰村为了丰富和活跃村民的精神文化生活,以正在创建五星级美丽乡村为主题开展的一次“我爱华丰”农民书画创作大赛。从发动到收集作品,历时近一个月时间,共收到书画作品52幅,其中成人作品44幅,少儿作品8幅。创作者中年龄最大的83岁,最小的12岁。

本次大赛由华丰村党委、村民委主办,村文化阵地领导小组、村书画协会承办。活动激发了广大书画爱好者创作热情,国画、油画、素描,毛体、楷体、自由体……村民们根据自己的喜好和擅长,纷纷挥毫泼墨,创作出了一幅幅具有乡村特色的书法和美术作品。   

(海宁市文化馆斜桥镇分馆  图文/朱雪妹)



上一条: 2017海宁市文化馆第四期群文简讯 返回
下一条: 丁桥镇万新村举行“孝老敬亲 感恩母亲”剪纸活动
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×